コメント

ママリっ子
あってます。最初はほんとに風味付け、くらいの程度ですね😂
7ヶ月でしっかりした味付けにしてたら、味濃いものしか食べなくなってしまいます。
うちも7ヶ月なんて全然食べなかったですよ。食べるようになるのを待ちました。
ママリっ子
あってます。最初はほんとに風味付け、くらいの程度ですね😂
7ヶ月でしっかりした味付けにしてたら、味濃いものしか食べなくなってしまいます。
うちも7ヶ月なんて全然食べなかったですよ。食べるようになるのを待ちました。
「赤ちゃん」に関する質問
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
先日も心配で相談したのですが、また不安のため質問させてください。 義母が4ヶ月の赤ちゃんをあやす際、首を支えずに前後に揺らしていました。小刻みにガクガクとなっている感じでした。1分くらい(お茶を淹れていて目を…
赤ちゃんの1ヶ月検診の補助券があるらしいんですけど、 母子手帳1式探したけどどこにもついてないです これ本当にあるんですか? 申請しないとダメですか? 1ヶ月検診金曜日なんですけど申請して間に合いますか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥹✨
時間が解決してくれるのを待ちます😭✨