子育て・グッズ 赤ちゃんの1ヶ月検診の補助券があるらしいんですけど、母子手帳1式探し… 赤ちゃんの1ヶ月検診の補助券があるらしいんですけど、 母子手帳1式探したけどどこにもついてないです これ本当にあるんですか? 申請しないとダメですか? 1ヶ月検診金曜日なんですけど申請して間に合いますか💦 最終更新:7時間前 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 補助券 申請 1ヶ月検診 初めてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳じゃなくて、妊婦健診補助券の冊子についてませんでしたか? 無くなっても保健センターにいけば交付してもらえるはずです! 7時間前 初めてのママリ ついてないです!妊娠期産後どちらもよく見ましたがないです! 役所まで行かないとダメですかね💦 日中旦那仕事で実家も遠いので新生児いるから出れないんですよね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ついてないです!妊娠期産後どちらもよく見ましたがないです!
役所まで行かないとダメですかね💦
日中旦那仕事で実家も遠いので新生児いるから出れないんですよね😭