ママリ
松原市に住んでいて堺や羽曳野の救急を受診した際は500円でしたよ!
不安であれば受診予定の病院に連絡してみてはどうでしょうか?
わんわん
都道府県が一緒なら500円です!
-
わんわん
ちなみに府外で受診した場合は一旦3割負担などで支払いし、手続きをすれば返金があります✨- 7月21日
ママリ
松原市に住んでいて堺や羽曳野の救急を受診した際は500円でしたよ!
不安であれば受診予定の病院に連絡してみてはどうでしょうか?
わんわん
都道府県が一緒なら500円です!
わんわん
ちなみに府外で受診した場合は一旦3割負担などで支払いし、手続きをすれば返金があります✨
「病院」に関する質問
もー💦旦那が5歳こどもの病院予約とってくれたんですけど問診入力する際に体重が必須だったらしく私も旦那も正確な体重わかんないねーと話してたところ、旦那が 「12kgでいっか」 って言い出して😭 12kgは数年前の話だが…
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント