コメント
わんわん
都道府県が一緒なら500円です!
ママリ
松原市に住んでいて堺や羽曳野の救急を受診した際は500円でしたよ!
不安であれば受診予定の病院に連絡してみてはどうでしょうか?
わんわん
都道府県が一緒なら500円です!
ママリ
松原市に住んでいて堺や羽曳野の救急を受診した際は500円でしたよ!
不安であれば受診予定の病院に連絡してみてはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
遠視と乱視があり、矯正メガネをかけることになりました。まだ弱視かはわかりませんが、今後弱視になる可能性もあるとのことで、2歳ですがメガネ矯正が決定し、、予想はしてましたが、どうやっても嫌がり、逃げ回り、眼鏡…
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
あんなに痩せたい痩せたい言ってたのに今は痩せたくない‥鎖骨が骨っぽくて胸にかけて肉がない‥胸垂れてるし😱 久々に会った家族たちには痩せた痩せた言われるし近所のおじぃおばぁたちにも言われる。心配だ、食べてるのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わんわん
ちなみに府外で受診した場合は一旦3割負担などで支払いし、手続きをすれば返金があります✨