はる
その頃は2人ともまだ発語なしで1歳半健診も発語なしで行きました!
次男は1歳7.8ヶ月から増えてきて、長男は2歳過ぎてからでした😊
はる
その頃は2人ともまだ発語なしで1歳半健診も発語なしで行きました!
次男は1歳7.8ヶ月から増えてきて、長男は2歳過ぎてからでした😊
「男の子」に関する質問
結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 夜用のオムツはマミーポコ、パンパース、ムーニーのオヤスミマンと試したのですがどれも朝までもたずに漏れてしまいました毎日ではないですが、、、 …
再婚についてです。 批判はやめて欲しいです、正直揺らいでしまいます. 離婚したばかりなので、 まだ次の恋愛はいいかなって思っていたのですが、友人の紹介である人と会いました。 正直顔は好きじゃありませんでした…
17週のときのエコーです! 男の子かなーと思っています! 先生からは性別についてなにもいわれてません☺️ そのためモヤモヤ中です😂 シンボルにへその緒つながってる感じしますか? それにしてもモッコリだから男の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント