妊娠・出産 【子供の名前について】男の子で「なお」と名付けたいと思ってるのです… 【子供の名前について】 男の子で「なお」と名付けたいと思ってるのですが、①尚 ②直 ③尚央 ④直央 だとどれが一番良いと思いますか?他の読み方が浮かんだりなど、一発では読めないのでどれも微妙でしょうか?また他にいい「なお」の漢字候補があれば教えていただけると助かります! 最終更新:59分前 お気に入り 名付け 男の子 名前 ゆき(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント はな 私は尚くんか直くんがいいです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 直央が好きです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント