※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会いたいが親の都合で時間が取れないことについて、どう返すべきでしょうか。

こんな感じで来てたら皆さんはなんと返しますか?
会いたいのですが、シングルなので親に子供見てもらわないととなるとなかなか親も仕事してるので、時間がたまにしかないのとすぐ日にちいえなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今ここで相談している内容を、そのまま伝えればいいと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめたらどんな風に返せばいいのでしょうか?😭すみません

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2行目以降の文章そのままで良いと思います!

もっと短くしたいなら、子どもの預け先確保しないといけないからすぐに日にち言えないんだよね…会える日分かったら連絡するから待ってて〜!!
    で良いかと😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎますありがとうございます😭❤️文まとめるの苦手で聞いてくださって嬉しいです。
    心配してくれてたん?と聞かれてるのですが、うんとかだけでいいでしょうか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の心配か分からないのでなんとも…ですが、うんとかそうだよで間違いないと思います❣️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

会える時会おうねみたいな感じでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

またあえる日分かったら言うねー
とかでいいんじゃないですか?

21歳ママ

私もはやく会いたいな〜🥲日にちすぐに言いたいんやけど子供見てもらうために予定合わせないとだから分かったらすぐ言うね🥲ごめんね‬т тって言います!!