コメント

GEN
おつかれさまです🥺
私も今日ブチ切れました、普段からやめてと言ってることをやって、危うく怪我しそうだったので(私が)
親は我慢しなきゃ!ってよく言われるんですが、親だって一人の人間だし、親になら何やってもいい は通らないと思ってます
堪忍袋の緒も切れますよね……
GEN
おつかれさまです🥺
私も今日ブチ切れました、普段からやめてと言ってることをやって、危うく怪我しそうだったので(私が)
親は我慢しなきゃ!ってよく言われるんですが、親だって一人の人間だし、親になら何やってもいい は通らないと思ってます
堪忍袋の緒も切れますよね……
「親」に関する質問
大親友の結婚祝いに悩んでます💭 BRUNOや食器系は❌で 育てるタオルをプレゼントしようか悩んでいるのですが 他にもいいのあったら教えてください🤝🏼 ちなみに親友はネコを飼ってて猫にちなんだものでもいいなあとか考えてま…
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
婦人科の夫の付き添いについて 先日、産婦人科にて高度異形成と診断されました。 子宮全摘もしくは円錐切除のどちらかと言われ 一旦話を持ち帰りました。 夫や親と相談し円錐切除を選択し、後日改めて手術の日取りなど 決…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌼
そうなんです!!なんでも親が我慢して子供の気持ちに寄り添ってみたいな記事とかも見かけるんですけど、成長家庭だから!!とか。子供が我が道突き進んでも違うだろ、、と思ったり、難しいです🥹
GEN
子どもの気持ちに寄り添うのも大切だと思いますけど、
子どもが相手の気持ちを考えて行動することも必要かなと思います😂
今日終業式で通知表帰ってきましたが、うちの子は、
相手の気持ちに寄り添う項目は頑張ろう(できてない)になってました😂🤣
我が道を進んでもいいですけど、人の嫌がることは我が道で片付けちゃだめですよね😅
🌼
めちゃくちゃ同じ意見です🥹まさに自分がされて嫌なことはするなと叱りました🤣💦
GEN
うちもしょっちゅう自分がやられたら嫌なことはやるな!って怒ってます😂
でも毎日やってます😇😇😇たまりにたまっちゃいますよね😮💨