※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

趣味も推しも無くただの専業主婦で毎日トキメキもなく平凡な毎日で決し…

趣味も推しも無くただの専業主婦で毎日トキメキもなく平凡な毎日で決して間違いを犯すわけじゃないので今日だけちょっと言わせてください〜笑

子の入院でお世話になったお医者さんが優しすぎて危うく好きになりかけました笑
顔はイケメンではないし背も低いし髭も濃いし第一印象全く何も思わなかったのですが
子が緊急搬送されて不安な中先生もお忙しいのにじーっと目を見て長々私の話を聞いて優しいお言葉を掛けて安心させて下さり、子が暴れて手帳も出せない時、ポーチの中に入っているんですが出してもらえますか?と言うともちろんです!と嫌な顔一つせず手伝ってくださったり診察後立ち上がり必ず扉を開けといてくれるしベビーカーを外まで押してくれて見送ってくれたりめちゃくちゃレディーファーストで…!!(大きな病院なのでフォロー出来る看護師さんもたくさんいるのに先生自ら…)
こんな腰が低くてお優しいお医者さん初めて会ったので絶対皆んなにやってるけど免疫のない私はもう/////で笑
もちろん先生も既婚者なのでただときめいてるだけですが私単純すぎますね。笑
あんなにハイスペックでお忙しいお医者様なのに患者一人一人にそこまでする労力すごいなーと女が落ちるのが楽しいのかな。笑 とまで考えしまいました笑 実際そこまで出来るのって何で何だろ?元々の性格ですか?笑

紹介状書いてもらってもう行く予定はないし次があっても大きな病院で他のお医者様もたくさんいるのでまたこのお医者様に当たる事もないと思いますが
子には申し訳ないのですがお母さん数日間診察が楽しみでちょっとトキメキをもらって若返った気がします笑
いいお医者さんに出会えて良かったですー!という独り言でした!見てくれてありがとうございました!

コメント

マリリ

読んでてこっちまで ときめいちゃいました😂💕
特に目を見てくれるのとドアを開けてくれるの、素敵ですね🥺🥺🥺
わたしも専業主婦なんですが、普段旦那以外の男性と話す機会ってそんなにないから、少しのことでトキメキを感じてしまいます😂
心が潤いますよね😂💓