息子への溺愛が強すぎて苦しいと感じています。保育士として他人の子も可愛いと思っていましたが、自分の子に対する愛情が想像以上です。息子のお迎えを急ぐあまり、最近はウザがられることもあります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
息子が大好きすぎて大好きすぎて苦しいです😭
成長とともに、ますます本当に本当に可愛くて愛おしくて、涙が出そうになります。もともと子どもが好きで保育士なりました。他人の子でも可愛いのに自分の子ができたらどうなるんだろ。と思ってたら案の定、溺愛しすぎてヤバイです😭
仕事終わったら1分でも1秒でも早く息子のお迎え行きたくてソッコー帰ります。最近はスリスリしたりギューてしても息子にもウザがられるようなりました笑。友達に言ったらもう年少なのに…、と引かれました笑💧
私、おかしいですね。同じような方おられますか?😖💦
- まいまい(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うち8歳ですがまだスリスリしたりハグしたり好き放題やらせてくれますよ~😳❣️
可愛いですよね😌💓
お友達の前では塩対応されますが。。笑

オセロ
4歳の男の子はめちゃくちゃ甘えん坊さんで、ママっ子なのでハグしたりスリスリしたりしても嫌がらないです☺️
お年頃になったら絶対こんな事できないし、今できるうちにいっぱいスリスリしたりギューってしたりしたいです🥰

はな
わかりますわかります😭
可愛すぎてしんどいです😓
三年生ですがまだ膝の上のってきたり手をつないで歩いてくれるのでキュンキュンしてます。笑
もう離れていく事考えないといけない年齢にもなってきたので毎回これが最後かなぁ。とか思うようになってしまいました😂
本当に今を大切にです😭

.
小学生、憎たらしくなるのかなって思ってましたが、
全然まだまだ可愛いですよ🥹💖7歳です。
さすがにもう、可愛いって言うと、怒られますが。笑
なので、3歳なんて、、絶頂に可愛いじゃないですかー😂😍!!!
そろそろうっとおしがられるのか、、、と思うだけで涙です。。
コメント