※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏との同棲や結婚を考えていますが、子供について不安があります。彼氏は女の子を希望していますが、男の子が生まれた場合の愛情について心配です。このまま結婚を進めるべきか悩んでいます。

2年付き合った彼氏ともうすぐ同棲を考えてます
結婚の話もしてるんですが、、子供は二人とも欲しくて彼氏が女の子が欲しい
全体に女の子がいいと言ってました
私は男の子が出来たらどうしようと内心思ってます
女の子が欲しいと言ってても男の子出来たとしても可愛がってくれますかね?
そう言う不安が少しあります
結婚は考え直した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

希望はあるかもですが、授かりものだしどちらでも喜んでくれると思います自分の子供ですし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、男の子が出来たらどうするのかと言ったら苦笑いしてて

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんにはママリさんの価値観があると思うのでなんとも言えませんが、苦笑いするような人私なら考え直しちゃうかもしれません💧‬

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね
    どっちでもいいってひとがいいかなと

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男の子授かりたいなと思っていて実際授かれたのは女の子でした!!
    でも男の子でも女の子でも嬉しかったです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子でもなんだかんだ可愛がりそうならいいですが🤔
女の子じゃないと子供いらないとかなら、結婚はナシですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらないとは言われてないですが、どう思ってるんだろうと

• 4時間前
❤️🧡💛💚💙💜🩵

うちの旦那がずっと1人目の時から女の子がいいって言ってましたが性別聞いて男の子って分かってもエコー写真からずーーっと「可愛い可愛い」って言ってくれてましたよ!産まれてからも溺愛してて今でも「可愛い可愛い」って言ってくれてます!2人目は女の子でしたが同じくらい上の子にも愛情持ってくれてますし自分の子が1番可愛い、なんで俺の子たちはこんな可愛いんやー!って毎日のように言ってくれてます🥹😂

他の人のコメント見させてもらったのですが苦笑いってどんな感じの会話の流れで苦笑いしてるんですか?💭

はじめてのママリ🔰

考え直します!

普通に心配になります💦

もちろんわが子だから可愛がる人もいるけど
興味なくなる人がいるのも事実なので💦