コメント
退会ユーザー
潰れている時は流してませんでした!おまんじゅうみたいに綺麗に出た時だけぽちょんと流してましたよ〜
退会ユーザー
潰れている時は流してませんでした!おまんじゅうみたいに綺麗に出た時だけぽちょんと流してましたよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
子どもに愛してるとかどのくらいまで言ってますか?😳 いま6歳と4歳ですが、とにかく大好きや愛してるをたくさん言っています😂 いま妊娠中なこともあって、下の子は赤ちゃんに興味もあるので興味を持つたびにお腹にいる…
みなさんは赤ちゃんの泣き声で隣人などから言われたことありますか? 私は今里帰り中なのですがこれから家に帰ろうと思っています。金銭の余裕がなくワンルームの部屋に住んでいます。壁が薄いのか隣人の生活音や話し声、…
赤ちゃんの瞼っていつからスッキリするでしたっけ?👀 産まれたときは二重だったのにこの3ヶ月ずっとまぶた重めの一重です。 線もたくさんあって、薄めしたり、白目したりするときは二重になるんですがすぐ肉に埋もれて一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次綺麗に出たら流します🫡