旦那さんに求められるために心がけていることを教えてください。
旦那さんに求められるためになにかしていることってありますか?
わたしは、
・下着姿でうろうろしない
・裸をみせない
・家事、料理、子育てを積極的にして旦那の負担をとにかく減らす
・子どもを21時までに寝させて夫婦2人の時間をつくる
・ハグする
・姿勢を良くする
・寝間着はセクシーなもの(と言ってもユニクロのブラトップワンピースですが💦)を着る
・いい匂いのヘアオイルをつける
などなど心がけていますが、
もう2ヶ月もご無沙汰です…😭
求められるようになりたいので、みなさんがとられている方法を参考までに教えてください🎶
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ガツガツしてる雰囲気(誘ってる雰囲気)を逆に見せない、ですかね😂

なーまま
2ヶ月、、お子がいるとなかなか厳しいですよね😥旦那さんの仕事も帰り遅かったりすると尚更、、
我が家は子供が生まれる前は仕事でいない日以外はほぼ毎日してました。笑
が、子供が生まれてやはり少なくなり月に一回から二回程度です。
求めてくれるのは嬉しいですが、それのことばかり考えて気にしすぎも疲れてしまうタイプなので私は特に何も気にせず下着でウロウロ裸で徘徊してますww
でも、旦那は子供が寝たら一緒にテレビ見てるタイミングとかで、する??って声かけてきます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいるとなかなかタイミング掴めないですよね😂😂
でも旦那さんから声かけあるなんて羨ましいです〜!😭😭素敵です!- 6時間前

ママリ
お互い穏やかな気持ちでいるタイミングに、自然とそういう雰囲気になることが多いです。
ちょっとハグしたりとかのスキンシップは日頃からしてます!
息子のお風呂で協力することが多いので、裸はお互いさまで普段から見てしまってますね…
下着も開き直って「ごめん!授乳中だからしばらくかわいいのしないね!」と宣言しました…色々反省です😂
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
引いてみることも大事ですね😂