※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々
家族・旦那

昨日、義父、義祖母、旦那、私で夜ご飯食べに行ったんですが、旦那がト…

昨日、義父、義祖母、旦那、私で夜ご飯食べに行ったんですが、旦那がトイレ行ってる間に「性別どっちが良かった?」って聞かれたので、「女の子ですかね〜」って言ったら、「1姫2太郎って言うし1番上が女の子の方が育てやすい」って義祖母に言われ、「女の子できるまで産みな」って義父に言われ、私が女の子欲しかったとは言ったけどそこまで言われる?!義姉が男の子いるので、もう男の子はいらないみたいな雰囲気だされたのがすごい悲しくて…私が女の子欲しかったって言ったから仕方ないんですかね??個人的に義父の「女の子できるまで産みな」発言が気に入らなくて…つわりきつくてしんどかったって知ってて産むのも私で苦しむのに簡単にそう言われたのが腹立ちます。可愛がるだけ側はいーよなー。

コメント

ママリ

デリカシー無さすぎてやばい人達ですね😇

スプリング

わぁ失礼すぎます!!
世代の違いもあるにせよ、旦那さんがいないタイミングでっていうのも何か許せない…。

私も隣室にいる時に(声丸聞こえ!)
あれこれ言われてて本当腹立ったのでお気持ちわかります…

猫大好き

そんなこと言われたら「はぁ?!」って言いそうになりますね😩