整体での施術中に、姿勢や筋肉の状態について厳しく指摘され、気分が落ち込んでいるという相談です。ストレッチの指示を受けたものの、言われ方に納得できず、口コミを考えていますが、近所の個人経営のため躊躇しています。
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。
施術者は4年目の若い女の子だったのですが
とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。
子育てで常に緊張していて常に萎縮して暮らしている状態です。ひどい巻き肩、ストレートネック、腰の筋肉も硬直してしまっている。運動していないから筋肉もないし、携帯いじりすぎじゃないですか?専業主婦だとすぐに分かりましたよ。職業柄から来る凝りではないです。
このストレッチをやってくださいと5つ言われました。
今までいろんな整体やマッサージに行きましたがこんなふうに言われたのが初めてですごく凹みました。
先週施術したのにまだ引きずってます💧😭
言われ方が納得いかないので口コミで書こうとしましたが、個人経営で近所なので躊躇ってます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

☆
違う整体に変えるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
もう行かないですよね?
4年目でそんなにわかるのか?って思いますが💦
営業でもあるのにそんな言い方で傷つく人もいる訳ですから好みが別れそうな施術者ですね
熟知したある程度経験ありそうな人のいうことなら聞いていられそうですね(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
毎日怯えて警戒して暮らしてますって言われて本当に不愉快でした💧
若いのと言い方と悪い部分を言われすぎてしまいモヤモヤでした。- 6時間前

はじめてのママリ
言ってることは正しいかもしれないし、改善の為のストレッチも教えてくれて助かるけど、伝え方が悪すぎますね🥲読んでるだけでも嫌な気持ちになりました。
専業主婦も仕事ですけど?家事と育児は体バキバキなるよ?職業からくる凝りですけど?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
言い方?伝え方がキツくて帰り際イライラしてしまいました。
私在宅ワークでPCで仕事してるのですが、専業主婦と断定されて、専業主婦を馬鹿にされた気もして。
運動してないですよね?ケータイ〜の流れもイラつきました😱- 6時間前

はじめてのママリ🔰
もう行かないので書きます!!
すべて書いてあげます。
-
はじめてのママリ🔰
書きたいのですが、こちらの個人情報も向こうは知っているので、多分特定されます💦
どのサイトなら身バレないでしょうか💦😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
絶対変えます!