※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子を妊娠中ですが、上の子が療育に通っていた経験を持つ方はいらっしゃいますか。下の子の成長が心配です。

下の子を妊娠中、上の子が療育や児発に通っていたけど、下の子は体型発達だったて方いますか?🥲
今妊娠中で、下の子は大丈夫かな?って不安になる時があるのです、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

4人いて上の子軽度知的とか、adhd.自閉スペクトラムが軽度ですがありますが下の子は健常児でした!でも兄弟でとかも多いのは事実ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    4人というのは1番上のお子さんですか?😭下の子を妊娠中から児発等に通われてましたか?💦妊娠中だからか、不安になってしまいます、、
    うちの子診断出るレベルじゃないけど、言葉とかが遅いです。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!1番上の子だけあります!2歳差だったので下の子妊娠中に行ったりしてました!何歳ですか?言葉遅くても3.4歳なったら一家に話したりしますよ🙂うちの娘も話はおそかったんですが4歳過ぎてからかなりおしゃべりになり会話は問題ないです🙂

• 12時間前