コメント
ののの
毎日お疲れ様です🥹
私も毎日イライラして怒鳴って反省しての繰り返しです、、
ままり
毎日お疲れ様です
私も同じく毎日イライラ、怒ってしまう、話す時の声もなんだか低くなる…
駄目だと分かっていても改善できず日々自己嫌悪です
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんも毎日お疲れ様です。
分かります。
成長すればいい思い出になるといいなと思うようにします😭- 7月17日
ののの
毎日お疲れ様です🥹
私も毎日イライラして怒鳴って反省しての繰り返しです、、
ままり
毎日お疲れ様です
私も同じく毎日イライラ、怒ってしまう、話す時の声もなんだか低くなる…
駄目だと分かっていても改善できず日々自己嫌悪です
はじめてのママリ🔰
ままりさんも毎日お疲れ様です。
分かります。
成長すればいい思い出になるといいなと思うようにします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく心配性の方いませんか? 公民館の倉庫が機械室みたいなのと一緒になってて、床にパイプ?みたいなのが通ってます。 荷物を持ってたから下が見えなくて踏んでしまいました😥 バキっとも何とも言ってないし、感触もな…
今資格がほしくて勉強中で、ママ友も転職するのにその業界の資格取得に向けて独学で勉強しているらしくて。 わたしは落ちる可能性があるので誰にも言っていません。 わたしに言ったのは受かる自信があるのか、落ちても気…
私には1歳1ヶ月の息子がいます。 口唇口蓋裂という先天性疾患をもって産まれて来ました。 今月末に口蓋裂を塞ぐ手術があります。 とても不安です。 もし、同じ子を持つ方がいらっしゃれば、 手術後の様子や、病院での生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のののさんも毎日お疲れ様です。
ほんとほうですよね……