※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

姉につわりでフラフラで痩せて弱っていく私を見ると、いつまで経っても…

姉につわりでフラフラで痩せて弱っていく私を見ると、いつまで経っても病院にも行かないでその具合悪そうな態度に腹立つ。そんな態度じゃ優しくしないよ、と叱られました。

病院に行きたくても平日は頑張って仕事行ってたり、病院まで運転するのもしんどくて旦那が休みじゃない限り行けなかったりするんです。

ただでさえ気持ち悪いし食べれないし吐いて辛いしメンタルやられてるのに、そんなこと言われて私生きているのがしんどいです。

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

大好きな人が目の前で死にそうだったら頼むから病院行って心配になると思います🥹
仕事1日休んでタクシーで行ってください、、

ma

病院に行ったところで治るものでもないし…それなら家で横になっていたいですよね💦
お姉さんはつわり知らないんですかね?💦失礼ですが無知すぎて引きました😅

はじめてのママリ🔰

腹立つって言われてもですよね。
言い方が。
よほど弱って見えてるのかもですね。
姉なりの愛かもしれません。

一回仕事1日休んで、タクシーで病院行ってみたらいいかも。
行ったよ、行ってこれだよって言えますし。
どういう栄養をとっていけばいいか。今後の対策も教えてもらえるかもしれません。

スポンジ

つわりってそんなもんやん!病院いったって治るもんじゃないしって思うのは私がおかしいんですかね😂
お姉さん優しくない🥲