旦那との喧嘩で気分が落ち込み、外に出たが帰れない状況です。子育ては楽しんでいるものの、メンタルが脆くなっています。
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。
長男は多分起きないけど、時間的にそろそろ次男は起きそうだなー。授乳しなきゃだから帰らなきゃって分かってるのに、帰れない。
あーーー。沈んで上がれない。
子育て楽しめてると思うけど、やっぱメンタル脆くなってる。
はぁー、いやだなぁ。
- なー(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
よく耐えましたね。子どものために偉いです。
大体は男側が悪いですから。たまにはブチ切れて物の1つでも壊しちゃってください🥹

たけ
夫婦なので、そんなことも多々ありますよね。
ましてやお子さん小さいので余裕もないだろうし尚更だと思います。
夫婦喧嘩ってお互い様だと思うので、冷静になった時にお互いしっかり向き合えるといいですね!
毎日お疲れ様です!
-
なー
ありがとうございます🙇🏻♀️
本当、向き合いたいです…
冷静になった時に、あの言い方は嫌な気持ちになるからやめて欲しい等、私は自分の気持ちを話すのですが、なかなかちゃんと聞いてくれずハイハイで済まされてしまうので…😓
そこでまたムキーっ!となるんですよね…💦
返信書いていて少し落ち着いてきました!
コメントありがとうございました😭- 5時間前
なー
ありがとうございます😭
優しい言葉が心に沁みます😭
旦那もそれぐらいの優しさもってくれたらいいのに…。
本当にありがとうございます!!