退会ユーザー
満3歳から丸2年、送り迎えもしてますが1人もいません😂

はじめてのママリ🔰
家に遊びに行ったり、ランチは同じ園のママとはないですね😂(あんまり仲良くなりたいとかもないかもです🤣笑)
他の子どもに直接関わる園や学校関係ない、保育園や幼稚園のママ友ならたまにあるかなくらいです。
3年目にして家の行き来みたいなのは子どものみでさせてます。
親は送り迎えのみです😙
私も浅〜い付き合いです!
退会ユーザー
満3歳から丸2年、送り迎えもしてますが1人もいません😂
はじめてのママリ🔰
家に遊びに行ったり、ランチは同じ園のママとはないですね😂(あんまり仲良くなりたいとかもないかもです🤣笑)
他の子どもに直接関わる園や学校関係ない、保育園や幼稚園のママ友ならたまにあるかなくらいです。
3年目にして家の行き来みたいなのは子どものみでさせてます。
親は送り迎えのみです😙
私も浅〜い付き合いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小6って親とあまりお出かけしたがらないでしょうか??女の子です。プール、ゲーセン、カラオケとか明確に行くところがあれば行きたがるんですが、イオンとかだと行きたがりません。ご飯も、焼肉とかお気に入りのパスタ屋…
ご自身が、ぱっと見ではわからない知的無しの発達障害(ASD+ADHD)の方に質問です。 日々どんな生き辛さを抱えていますか? 服薬したら少しは楽になるのでしょうか? 子どもたちが立て続けにどちらもASD+ADHDの診断がつ…
悩んでいます パート先で、パワハラにあい 身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました こんなに、すぐ仕事辞めたことないです 条件がいいパート先だったので、後悔しています 辞めたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント