彼が忙しく疲れている様子ですが、優しく連絡を続けるべきでしょうか。彼の仕事を理解しつつ寂しさを感じています。
男の人って仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺長く付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に毎日疲れてそうです🥺寝落ちしちゃうので連絡もあまり取れていません😭
7月いっぱい忙しいみたいで、我慢させてばっかりでごめんねっていっぱい謝ってくれています。
私のこと考える余裕もないと思うので、負担になることは避けたいのですが、いつも通り優しく連絡返してあげるのが良いんですかね?🥺正直寂しいですが、独立してるので仕事が大事なのも理解していますし忙しいのは仕方ないと思ってます🥲
男の人ってこんなに余裕なくなるものなのかなーと思ってしまって😭
- はじめてのママリ
コメント

ぷりん
男の人じゃなくても誰でも毎日休みなく働き続けてたら疲れ果てますよ😂
私なら一時そっとしておきます🥺

k
その状況でしたらなかなか辛いと思います😭😭
私も若い時ですが仕事が忙しくて帰宅も遅く、夜ご飯食べながら寝てたり、食べ終わっても即寝で朝にお風呂入ったりとかの生活で、彼氏は当時いなかったですが友達とも全く連絡取っていなかったです😂
一応休みは週1〜2あったので、休みの前日に同業の友達と仕事終わりにご飯食べに行くくらいで休みの日はだいたい寝てました😅そこでなんとかメンタル保っていたので、1ヶ月休みなしとか私なら考えられないです……😭
男女関係なく、ハードスケジュールでも平気なタフな人もいるかもですが、大体の人は疲れると思います😭
ないがしろにせず、我慢させてばっかりでごめんねってたくさん謝ってくれるなんてすごく優しい彼だなと思いました🥺✨
-
はじめてのママリ
やっぱり辛いですよねっ🥺💦そういう生活になっちゃいますよね🥲
私も休みなしとか考えられないのですごいなぁと思いつつ、休めばいいのにー!って思っちゃうのですが責任感強すぎてなかなか休みません🤦♀️笑
そうですよね、優しいのにちゃんと大事にしなきゃですよね🥺改めて気づかせてくださってありがとうございます!😭✨- 5時間前

さよさん
こんなに暑い中大変ですね😖💦男女関係なくどんな職業でも、休みなく長時間労働していたら心身ともに疲れるはずです💦
私だったら!もし会いに行ける距離なら、何かしてあげたくなっちゃいます🥺
-
はじめてのママリ
そうですよね!疲れますよね🥺💦
私も出来ることなら会いに行きたいのですが、シングルで子供がいるのと車で1時間ほどの距離なのでなかなか難しく🥺次会った時に癒せるように頑張ります!🙇♀️✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
20代の時に土日も休みなく、残業月100時間とか働いていた時は正直恋人とか要らん。って思ってました。
それより寝たいって感じで。
気遣ってくれるだけ大変優しい彼氏さんだと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ
そうですよね🥺恋人より仕事になって当たり前ですよねっ🥺💦
気遣ってくれるだけ有難いですよね😭😭- 5時間前

kulona *・
女ですが毎日室温30℃になるまでエアコン入れてもらえない事務所で仕事しててくたくたで帰ったらもう寝かせてくれ状態です!余裕ないです😂
私はそっとしておいてほしいです😌
-
はじめてのママリ
そうなんですねっ😭毎日おつかれさまです🥺✨余裕ないですよね!🥲💦
参考になります!ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ
そうですよね😭疲れ果てますよね🥺
そっと見守ってあげたいと思います🥲♡