話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました危ないからテーブル…
話を聞かない6歳4歳男子に怒鳴りつけてしまいました
危ないからテーブルの周りや下に潜って追いかけっこしないでと。
何度落ち着いて伝えても伝わらないので、長男を捕まえてありえないような声で「返事しろ!!きいてないのか!!!!自分のわがままはうるさく言うくせに!!!:と怒鳴りつけてしまいました
旦那にお風呂から後のことはお願いして、歩いて1分のコンビニの駐車場で缶ビール買って1人ヤケ酒。
15分くらいで帰ってきたら3人でゲームで大盛り上がり、楽しい雰囲気かと思いきや旦那の言うことも聞かずふざけきるふたり
まぁまぁと子どもに乗りつつ乗り切る旦那。
平和な3人
私だけがキーキーうるさいです
子育て向きません
話を聞かない、返事のない小1長男に疲れ切ってます
赤ちゃんの頃から寝ない、食べない
おしっこの自立も遅い、いまだに夜もタポタポオムツ、起きてからもパンツ履くまでの間漏らす
楽しいことがあるとその悪ふざけで頭一杯になりこちらの声が聞こえない
偏食多過ぎて毎日おかずは一口食べられればかなり良い方。肉魚嫌い。保育園時代の先生に会うたびに痩せた?と聞かれる
思うように行かないと些細なことでも赤ちゃんのようにふんふん、ひーひーぐずり出す
先生の話聞いてないのか、持ち物で困ることが何度もあった
もうつかれました
- はじめてのママリ🔰

りり🔰
元気な男の子2人とは大変ですよね🥲私も冷静ではいられないと思います!
だけど、自分が怒鳴っちゃったとかキーキーうるさいって振り返って思えてればいいお母さんだと思います♪
私の義母は毒親ですが、普通の親との一番の違いはそこだと思います!
コメント