はじめてのママリ🔰
元々知ってることを友人に話すのはいいですが、
職務上知ったことを言うのは守秘義務違反です。
線引きが難しいですけどね。
はじめてのママリ🔰
先生に限らず医療職や介護職など、個人情報を扱う職は守秘義務があり口外厳禁です💡
ママリ
元々知ってる…、職場で知った…など、あるから、線引が難しいですが、線引きが無い意識低い先生もいると思います。
はじめてのママリ🔰
元々知ってることを友人に話すのはいいですが、
職務上知ったことを言うのは守秘義務違反です。
線引きが難しいですけどね。
はじめてのママリ🔰
先生に限らず医療職や介護職など、個人情報を扱う職は守秘義務があり口外厳禁です💡
ママリ
元々知ってる…、職場で知った…など、あるから、線引が難しいですが、線引きが無い意識低い先生もいると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭 牛丼屋のおしんこうの中にこんなの入ってました😭 強迫性障害があり、少しおしんこう食べてから気づいたので、食べてしまったという恐怖でもう発狂しまくってたんですが旦那さんは、これ見てからも普通に…
毎日虚しいです、、 子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、 午前中はずっと布団で寝たり起きたり、、 お昼すぎに洗い物と洗濯、掃除を少しだけしたらもう夕方なので夜ご飯作ってお風呂の準備、子を寝かしつけ…
『女の子が欲しい』が諦めきれなかった 3boysの母です。 ただ、この物価高で今後も安定するかは 分かりませんし 4人目を考えるのを躊躇するようになりました。 上の子は小学生ですが ある日、子供が学校にいくのを庭先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント