※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

専業主婦の方に質問です!お子様が幼稚園や学校に行ってて、自分も予定が…

専業主婦の方に質問です!
お子様が幼稚園や学校に行ってて、自分も予定がなくて家にいる日の午前中ってどう過ごしてますか?
私は子どもを学校に送り出した後、午前中はやることがなくて、お昼まで二度寝する日々です😱💦💦

でもさすがに廃人すぎるし来週から夏休みなので、そんな習慣をなくさなくちゃと思うのですが、午前中何して過ごそうか悩んでます😭💦💦

コメント

mama

二度寝したりYouTube見たり自分の1人時間に当ててます😊幸せ

はじめてのママリ🔰

図書館に行って本読んだりモールをお散歩して運動したりしてます😂
エアコン代が浮くかなと思って笑

みるく

14時お迎えなんですが
午前中は掃除したり、家事してとにかく動いてます。早めにお昼ご飯食べて、YouTube見ながら筋トレして
12:30〜13:00からお迎えまではゆっくりタイムしてます!

ぼーっとしてると、子供帰宅してからのやる気が本当に出なくて😇

はじめてのママリ🔰

余力ある日はジム行ってます

はじめてのママリ🔰

映画見たり語学勉強してます📖

油淋鶏の極み

とりあえず、送り出してからやることは…
玄関の外まで送り出すので、家に入る前に…からで

家に入る前に玄関掃き⇒洗濯回す⇒朝の洗い物⇒YouTube⇒洗濯干す⇒お風呂掃除⇒トイレ掃除⇒休憩

休憩が終わったら、hitトレーニングやストレッチやったり、夕飯の野菜切ったりしちゃいますよ👍🏻👍🏻

はじめてのママリ

私は午前中よく動けるので、スーパー行って、夜ごはんを作って(昼も兼用)、掃除して洗濯物畳んでます😉
そして午後からまーったくやることがない自由時間です。
カフェ行ったり、サウナ行ったり、マッサージ行ったりしています。

はじめてのママリ🔰

いまダイエット中なので、
8時に小学校と幼稚園バスまで送って、帰ってきたら
洗濯物してから朝ごはん食べて
すぐにテレビ見ながら踏み台昇降とか筋トレしてます!
12時半くらいから子供が帰ってくる14時まではテレビ見ながらのんびりしてます。

はじめてのママリ🔰

ユーチューブみたりねたり半身浴したり、ねたり笑

五年経つのでいいかげん働きます笑