※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私がおかしかったのでしょうか?すごく悩んでいるので相談させてください…

私がおかしかったのでしょうか?すごく悩んでいるので相談させてください。

第三子の産後3ヶ月で気持ちが冷めたや、夫婦として割り切っていきます、夫婦の理想が高すぎたと発言
産後8ヶ月添い乳をしないと言ってきた私でしたが、夜間授乳が辛すぎて添い乳してしまったことを夫に言えずしてないと嘘をついてしまったことを裏切り、気持ち悪い、信用できないと発言 夫は夜抱っこをしてくれた日はありました、まいにたではないです。眠い中の抱っこがつらく私の行為が裏切りに思えたそう。当時私は過敏性腸症群の下痢症状があり何度も下痢をして、体重も4キロほどおちていました。子どもの泣き声が聞こえると涙が出て、子どもの口を塞いでしまったこともあり、限界でした。授乳のためにご飯を食べなきゃいけないけど、下痢もつらいし、睡眠も取れないし、限界の中で添い乳したことを説明しましたが、嘘つきと言われました。
産後10ヶ月、不倫って気持ちが冷めるからするのかなと発言
私に好きだったよ、もう一緒に楽しいことはしたいとは思わないと発言
子が一歳2ヶ月の時、私から大事にされていない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと思うと発言
毎週金曜日ご飯食べてきていい?頑張れそうだからと発言

後日車に未使用のゴムを発見

夫に不倫についてどう思うと尋ねたところ、明らかに動揺している様子があった

そこから不倫を疑って、誰にも相談できずに、チャットGPTに相談していました。自分の気持ちがぐちゃぐちゃになって、チャットGPTで、不倫している夫が不倫相手に刺されればいいとか書いてしまいました。それを夜中に勝手に私の携帯を使おうとした夫に全て見られました。家にWi-Fiがなくギャザリングしたかったそうです。

夫は不倫していない、そんな悪口を言われてたなんてもうやっていけないと、言われました。私は昼間涙が出て子どもたちのお世話ができなくて辛かったので吐き出しのような形でつかっていました。

私がいけなかったのでしょうか?家庭内別居を提案され、これから毎日無視をするそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、旦那おかしいて。産後私たちの体も精神もとにかく辛いときです。
添い乳してないといったことが裏切りになるわけない。
クソ旦那すぎる。
わかれるのは無理ですか?
子育てて辛いなか不倫の証拠集めるのもきついと思いますが、なるべく集めて。
たしか不倫発覚から三年までは訴えられるはずです。
LINEを写メ、写真などの証拠を写メしてとっておいて、3年いないに訴えてもいい。

あなたは悪くないです。

はじめてのママリ🔰‪

クソ旦那すぎる腹立つ
添い乳をしたら裏切り?ふざけんなよ
じゃてめーが夜中全部見ろよって話しですよ
1人なら何も出来ねぇ野郎が。
てめーが母乳出るわけじゃないだろって✋

こんな奴とさっさと離婚した方がいいです😊
しっかり不倫してる証拠集めて慰謝料がっぽり取りましょう🩷

GPS入れてクズ男の行動を把握しましょう!!!

ままり

添い乳で裏切りになるわけないです!!
自分が悪いことしてるからそれを棚に上げるためにママリさんを責めてるようにしか見えません。
絶対にママリさんは悪くないです!
それだけは忘れないでください!
皆さん言われてますが証拠集めて
慰謝料もらいましょう!

はじめてのママリ🔰

どっちも、、ってな感じですかね
お互い自分のことを考えれてない気がします
確かにあなたは出産育児と大変だけど
旦那様は大変じゃないのかな?
お互い相手のことを思いやれていない気がします