コメント

♡♡♡♡
初めまして。3人とも帝王切開です。1番下の子は、37週2日だったです。
私は、手術前日に入院しましたよ😅4日目に退院って早くないですか?私の場合は、11日目が退院だったですよ💦😰
♡♡♡♡
初めまして。3人とも帝王切開です。1番下の子は、37週2日だったです。
私は、手術前日に入院しましたよ😅4日目に退院って早くないですか?私の場合は、11日目が退院だったですよ💦😰
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
千葉県船橋市、習志野市の ・松信ウィメンズクリニック ・愛育レディースクリニック ・船橋中央病院 で予定帝王切開で出産された方 退院時の支払い(自己負担額)はいくらでしたか? 手術日は38週あたりでしょうか? 教え…
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決まっているなら、 予定帝王切開の日から6週前より産休に入っていいと、人事課に言われました。 1人目が帝王切開なので、早ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこたんたん
コメントありがとうございます。
37週2日目だったのですね!上の2人は38週に入ってからだったので、そのくらいで考えていたのですが、手術日は1週間前くらいじゃないと決まらないと産院に言われ予定が立てづらくて少し困っていました😰💦
4日目って早すぎですよね💦最低でも1週間くらいないと自宅に帰ってからプラス上の子達の世話で目が回りそうです😭