コメント
♡♡♡♡
初めまして。3人とも帝王切開です。1番下の子は、37週2日だったです。
私は、手術前日に入院しましたよ😅4日目に退院って早くないですか?私の場合は、11日目が退院だったですよ💦😰
♡♡♡♡
初めまして。3人とも帝王切開です。1番下の子は、37週2日だったです。
私は、手術前日に入院しましたよ😅4日目に退院って早くないですか?私の場合は、11日目が退院だったですよ💦😰
「産後」に関する質問
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
妊娠中や子育て中の方、オススメのオールインワンがあれば教えてください! 産後にアンレーベルラボのオールインワンを使ってたのですが、ちょうど使い切るタイミングでニキビや乾燥が気になるようになりました…(それま…
一生許さない理由として正当か悩んでます。 意見頂戴したいです。言われた内容として 第1子妊娠中義母から旦那に 「その子最初から産むつもりないよ、これは女の勘」(私の家庭事情を勝手に話されて私が怒った時) 「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこたんたん
コメントありがとうございます。
37週2日目だったのですね!上の2人は38週に入ってからだったので、そのくらいで考えていたのですが、手術日は1週間前くらいじゃないと決まらないと産院に言われ予定が立てづらくて少し困っていました😰💦
4日目って早すぎですよね💦最低でも1週間くらいないと自宅に帰ってからプラス上の子達の世話で目が回りそうです😭