※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の夜泣きがひどくなり、眠たくなるとお腹に登ってくるが、大泣きしてしまうことについて悩んでいます。

2人目妊娠してから息子の夜泣きがひどくなった
眠たくなったらお腹の上に息子は登ってきますが
登ってきて落ち着くかと思ったら大泣き、、、
なんかごめん、、、勝手にお兄ちゃんにしたのは
ママとパパだもんね

コメント

☁️🩶

まさにうちもそうでした!!😭
数ヶ月続きました😭
出産した今も今までのようにぜんぶを最優先にしてあげられない罪悪感に駆られる時間を過ごしてますが、「変わらず大切だよ大好きだよいっぱい甘えてね今日もありがとう」って言葉にして伝えてます。
伝わってるかはわからないけど、言葉にすることで自分も実感できて少し優しくなれたりします。
妊婦さんで自分の体も辛い中だと思いますし、周りにたくさん甘えて自分を甘やかして頑張りすぎずお過ごしくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わってるか分からなくてもちゃんと言葉にするのが大切ですよね🥺
    産まれる頃は2歳2ヶ月ですがイヤイヤ期も重なって不安でしかないですが無理なく頑張ります!
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 6時間前
  • ☁️🩶

☁️🩶

自分が自分を肯定できず辛くなった時はまたここで温かい言葉もらいにきてくださいね🦋ひとりじゃないです!!みんなでのりこえましょ!!!!

• 6時間前