コメント

☁️🩶
まさにうちもそうでした!!😭
数ヶ月続きました😭
出産した今も今までのようにぜんぶを最優先にしてあげられない罪悪感に駆られる時間を過ごしてますが、「変わらず大切だよ大好きだよいっぱい甘えてね今日もありがとう」って言葉にして伝えてます。
伝わってるかはわからないけど、言葉にすることで自分も実感できて少し優しくなれたりします。
妊婦さんで自分の体も辛い中だと思いますし、周りにたくさん甘えて自分を甘やかして頑張りすぎずお過ごしくださいね😭
☁️🩶
まさにうちもそうでした!!😭
数ヶ月続きました😭
出産した今も今までのようにぜんぶを最優先にしてあげられない罪悪感に駆られる時間を過ごしてますが、「変わらず大切だよ大好きだよいっぱい甘えてね今日もありがとう」って言葉にして伝えてます。
伝わってるかはわからないけど、言葉にすることで自分も実感できて少し優しくなれたりします。
妊婦さんで自分の体も辛い中だと思いますし、周りにたくさん甘えて自分を甘やかして頑張りすぎずお過ごしくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝わってるか分からなくてもちゃんと言葉にするのが大切ですよね🥺
産まれる頃は2歳2ヶ月ですがイヤイヤ期も重なって不安でしかないですが無理なく頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます😭
☁️🩶
自分が自分を肯定できず辛くなった時はまたここで温かい言葉もらいにきてくださいね🦋ひとりじゃないです!!みんなでのりこえましょ!!!!