※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
ココロ・悩み

今の時期に花粉はありますか?鼻水や鼻詰まりの症状が強いです。皆さんの状況はどうでしょうか?

今の時期、花粉ってありますか!!!?

アレルギー性鼻炎、花粉症、副鼻腔炎など、鼻関連が特に敏感なのですが、今日から花粉症の時と同じ、サラサラの鼻水が止まらないのと、鼻詰まりの症状が強いです😖

みなさんどうですか⁇😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期は寒暖差アレルギー
エアコンなどのカビやハウスダストの可能性もあるかも?
私はたまに突然鼻水止まらなくなります💦どちらかかなあと思ってます💦

• ママリちゃん

ママリちゃん

寒暖差アレルギーですかね😭💦

エアコンはシーズン前とオフに、業者さんを呼んで全部屋綺麗にしているので違うことを願いたいです😖笑

ハウスダストも大丈夫そうです!
    潔癖夫婦なので掃除が行き届いていないところはなさそうです👍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

稲ですよね🤔

年中なにかしらのアレルギーで鼻炎です。

• ママリちゃん

ママリちゃん

稲😭😭
    もう辛すぎます…スギとヒノキは元々あるんですが、稲はどうなんでしょうか…😭
    明日は朝イチで耳鼻科に行ってきます💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稲と杉も少しあるみたいです💦

• 6時間前
はじめてのママリ

わかります!昨日から?なんかアレルギー症状出てます😭春も秋も辛いからこの時期くらいは落ち着いてて欲しいです…

• ママリちゃん

ママリちゃん

わぁ!同じ方がいらっしゃってなんだか嬉しい(!!?)です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
    やばいですよね…久々の1人休み、朝イチで耳鼻科に行ってきます😭😭💦
    年の3分の2は鼻で悩んでいます😞

• 6時間前