コメント

ママリ
上の子幼稚園行くまで自宅保育でしたが、風邪ひいても鼻水とかぐらいで熱出た事なく、幼稚園行き出して初めての熱、リンゴ病なりました😂

はじめてのママリ🔰
上の子3歳で入園するまで風邪知らずでした😂コロナ真っ只中だったのもあるかもですが😂
下の子は上の子が持って帰るぶん+どっかからもらってきたので3ヶ月の時からたびたび体調崩してます😇(上の子は持って帰るだけで元気笑)
-
ri
ありがとうございます✨
風邪知らず!やっぱり自宅保育だと強いですね🤣🌼- 4時間前

はじめてのママリ🔰
上の子2歳で入園するまで熱さえもなかったです!鼻水程度でした!でも入園してからも一度疲れからの知恵熱出ただけです😂
-
ri
ありがとうございます✨
知恵熱だけ!それはもう免疫つよつよkidsですね😳😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
上の子がこの前初めて風邪をひきました!
そのほかには何もないです。
毎日支援センター行ってるのにあまりかからないので、免疫力の問題かとも思います。
-
ri
ありがとうございます✨
免疫力あるんですね!!素晴らしいですね🥰- 4時間前

たま🔰
1歳5ヶ月の頃にコロナ(父親からの感染)
2歳7ヶ月に咳のひどい風邪
病院で処方箋もらったのはこのくらいです!うちは平日に遊び場みたいなところは行きますが土日の混んでる時とか旅行とかはあまり行かないのでそのおかげかな?と思います
-
ri
ありがとうございます✨
旅行とかも疲労もあるし体調崩す要因になりそうですよね🥺- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1歳で初めてコロナと胃腸炎になりましたが、それ以降幼稚園入るまでは熱出したことなかったです!
幼稚園入ってから少なくとも二週に一回は体調崩して休んでます😭
-
ri
ありがとうございます✨
やはり園に入ると貰ってきちゃうんですね🥹お疲れ様です😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回くらい熱出します🙄
遊び場、旅行、支援センターなど行った後によく熱が出ます。
たぶん指しゃぶりするからだと思います、、😩
-
ri
ありがとうございます✨
指しゃぶりうちもします😂心の中で、あぁ。。。と思ってます🤣- 3時間前
ri
ありがとうございます✨
やっぱり体調崩しにくいんですかね😊