小1の息子がいるシングルマザーです。最近彼氏ができました。子持ちの私…
小1の息子がいるシングルマザーです。
最近彼氏ができました。
子持ちの私と付き合ってくれることになったのは嬉しいのですが不安もあります。
彼は未婚なので、やっぱり未婚同士でお付き合い、結婚が望ましいと思うのですが、なぜ子持ちの私を選んでくれたのか。
私の都合で夜しか会えません。
子供はまだ小さいので離れられず車の中でしか会えないし、彼が1時間半くらいかけて会いにきてくれなきゃいけないし、確実に寝不足になるし、どこにも行けないのになぜ付き合ってくれたのか。
付き合う前から彼女みたいにヤキモチ妬いたりプライベート深掘りしたり、あれやだこれやだって怒ったりするのも受け入れてくれてました。
“重くない、むしろ当たり前”なんて言ってくれました。
私は再婚願望があって、それを伝えて結婚前提でという話でお付き合いしてもらってます。
でも他に本命がいるんじゃないか、遊び相手がいるんじゃないか。
いくら“いないよ”とか“裏切らないよ”と言われても、多分同棲でもしない限り立場上不安で仕方ありません。
まだ将来の話をちゃんとしてないから余計だと思います。
ちなみに子供には会わせてません。
まだ付き合ったばかりだから、これからの彼の行動を見なきゃ判断できないのは分かってます。
どうしたら不安消えますか?
或いはやっぱりやめた方が良かったのでしょうか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
将来のことを考えすぎではないでしょうか?これから付き合う中でやっぱり無理と思うかもしれないし、それは分からないと思います。
いまは軽く付き合う感じでいいと思いますよー

ゆー
ここに書いてあること全ての行動があなたをことを大切に思ってる証だと思いますよ。
夜、数時間のためだけに1時間半かけて会いにきてくれるのはあなたに会いたいから。
何も考えてない人なら昼間にデートしたいって言うだろうし、わざわざ寝不足になるようなことはしません。
結婚前提でを受け入れてくれてる。
なぜ不安になるのだろうと思うぐらい大切に愛されてますよ!

はじめてのママリ
私もシングルで彼氏がいます!
付き合って最初にそこまでいろいろ考えなくて大丈夫だと思います!!✨
好きだから付き合っていますし、会いにきてくれてると思います😊
もっと彼を信じてあげてください☺️
それに私なんかと、、ってあんまり悲観的にならないでください🥲✨
きっとはじめてのママリさんが素敵な方だからシングルでも好きになってくれたんだと思うので自信もってくださいっ😊✨

はじめてのママリ🔰
わたしもシングルで子供2人、再婚した旦那は初婚です!!
私が好きだから子供たちのことも好きになれたって言ってくれましたよ
上の方も言われてますが、まだ付き合って浅いのに少し先を考えすぎてる気がします
シングルなのでそういうの気になるのもわかるんですが、そういうのは相性もありますし
いまは会えてることを素直に喜ばれてはどうですか?
コメント