ココロ・悩み 誰も悪くないんだけど…私がママ友や友達と約束すると必ず子供の具合いが… 誰も悪くないんだけど…私がママ友や友達と約束すると必ず子供の具合いが悪くなります。 あるあるだよー!って言われますが、本当に気持ちがすり減ります。 専業主婦なので、大人としゃべれる機会を全部奪われて涙が出ます。 それに比べてLINEひとつで「ごめん!今日飲みに行ってくるわ!」と簡単に言ってくる旦那。 なんか母親って孤独ですよね…🥺 働けば?などのコメントや批判コメントはいりません。 断るの辛い気持ち分かってくれる方いますか😭? 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 ママ友 親 友達 孤独 専業主婦 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント