※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤします🌀今日ボンボンドロップシールもとめて開店前からお店にな…

モヤモヤします🌀

今日ボンボンドロップシールもとめて開店前からお店にならんでたました。私は2歳の子連れて2番目。
あとから小学生高学年くらいの姉妹とお母さんが来て私の後ろじゃなくてとなりに並んできました。割り込まれたくなかったしその女のこの横さらに近くに移動しました。
そしたら、お母さんも娘達を促して私のうしろに並びなおしました。

私は2番目にならんでたのですが、
開店して店員さんがシールの方はこの列のまま進んで順番に選んでくださいって言われて1人2つまで、でももうすでに最初からボンドロは4.5枚、おはじきシールは2個しかなかった。
前の人が後ろにが子供がいるから1個にしとくってボンドロとおはじきを1個ずつ買っていき後ろの小学生家族は優しい〜!って言ってたけど、その時すでにおはじきシールは1個。私もおはじきとボンドロ欲しかったけど、選ぶ時ずーっと後ろの小学生高学年の子がおはじきほしいおはじきほしいおはじきほしいっておはじきやだおはじきやだずーっとゆってて選びずらいしホント嫌だった!こっちも小学生低学年の娘達の為に毎日開店前に通ってやっとみつけたし、、
後ろでずーっとワーワー言ってたからおはじきあきらめてボンドロ1個にしました。
私だってこの何週間何回も開店前に並んで自分の前でなくなるとかあったし、2歳の子つれて早くから動いてたし、1人2枚で2歳の子連れて4枚買えたのに、後ろからワーワー言われるし全然ゆっくり選べなかった🥲
皆さんならこの状況だったらおはじきシール買ってましたか?二度と会わない人達だし買えばよかったと後悔してます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況だったら躊躇いなく買います笑
昔から慌てるこじきは貰いが少ないって言いますし、子供がギャーギャー騒ぐのは百歩譲ってまぁいいとして(それでも高学年くらいでそれってヤバいと思いますが)親が嗜めないのがあり得ないので、そんな家族に譲ることはないです😇
逆に最初から礼儀ただしく、後ろで小さく(おはじき買えますように...)みたいに可愛くお願いするなら譲るかもです🌟

はじめてのママリ🔰

私なら買う一択です笑
非常識な親子は無視で速攻購入します笑

ママ

私も余裕で買います😂
子供がワーワー言うのは仕方ないとして、私がその親なら注意します。みんな欲しい気持ちは一緒だし、それを周りに伝わるようにデカい声で言うのは許せません😇今後デカい声で言えば周りが諦めると思われたら親として恥ずかしいです🥹なので容赦なく買います🤣

はじめてのママリ🔰

私なら買います、爆笑
何なら2歳の子供の分とでボンドロも含めて全部で4枚とります。笑
嫌味だろうとわざと割り込んで騒いで親も注意しないのなら私も嫌味な行動します。
欲しいのはみんな同じで、早くから並んだ人の勝ちです。努力してる側がゲットするのは当たり前ですよ!
次は是非ゲットしてください!

はじめてのママリ🔰

買います😂
視界に入れないようにして買いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、そこで譲れた質問者さんはきっといいことありますよ☺️💓

• 38分前
はじめてのママリ🔰

普通に買います。気にしないで買う笑