マックに行ったことが少なく、子供を連れて行くべきか悩んでいます。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
生まれてから今までマックに5回も行った事がありません。
ハンバーガーは2-3回、それ以外はポテトかマックシェイクだったかな?と思います。
親がマックよりモス派ということもあり、マックに行く習慣がなく、学生時代に付き合いで行ったのですが、魅力を感じませんでした(><)
好みの問題だと思いますので、マック派を否定しているわけではありません!!
大人になってからは1回も行ってないと思います。
ファーストフードはたまに、モスかフレッシュネスくらいしか行かず…
同じような方いますか??
子供と一緒にマックに〜とかたまに聞くので、子供同士でも話したりするのかな?と思って連れて行ってみたほうがいい?と思てきました…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのおもちゃが欲しいとか、何か目的が無いならわざわざマック行かなくて良いと思います🤔
近くにマックなくてモス派って人もいるし、バーガーキング命みたいな人もいるので😂
うちもマックはたまに行きますが、子ども同士でマックの話してるなんて聞いたことないです😳

ママリ
モスとかよりも金額が安い、ハッピーセットのおもちゃのクオリティ、子供の食い付くものを毎回出してくるので人気ですね!
子供同士でもやはりおもちゃの話題になることあるので、ちょいちょい行ってます!🍟

はじめてのママリ🔰
うちも娘はマック1回か2回しか行ってないです。
グリマスシェイクが売られてた時行きたいと言われて連れていきました。
いつもモスバーガーが良いと言うのでモスに行ってます。(フレッシュネスとバーガーキングも行ったことありますがモスが良いみたいです)
コメント