コメント

退会ユーザー
1人目39週2日
2人目39週6日
2人目はお腹の中が心地よかったのか、ぎりぎり予定日前日までお腹にいました😄

WVYukI
こんにちは(o˘◡˘o)
私の場合ですが、上2人共、予定日より1週間遅れて1人目は破水、2人目は陣痛がきて生まれてきました。
3人目は私の都合なのですが、予定日より1週間遅れて出てくると上2人の保育園行事があったり、予定日より3日早く出てくるとまた保育園行事があったので、「〇〇日ぐらいに出ておいでー」「もぅいつでもいいよー」と話していると予定日2日前に破水して出てきてくれましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
2人目は1人目より早く出てくると聞いて予定日前から構えていましたが、あまり関係ないのかもしれないです…😅
分娩時間は確かに1人目より短かったですが、あまり関係ないのかもしれないですね٩꒰。•◡•。꒱۶
参考になれば…ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
-
うーちゃん
ありがとうございます❗️
そうなんですね💡そう聞くとやっぱり関係ないんですかね😅✨w
2人目は早く生まれるかなぁって最早ちょっと期待してたんですが、、期待しすぎない方がいいですね🎶w- 6月7日

退会ユーザー
私は3人ともギリギリまでお腹にいました(^-^)
次はどうかなー
妊婦生活きついから、早く産みたいです!
-
うーちゃん
私も次は早く産みたいと思っていて、2人目だから早いのかなぁと勝手に思ってたんですが😅そうでも無さそうですね!ww焦らずその時になっるまで待とうと思って🎶- 6月7日

なおじろー
1人目
切迫早産
36w3dで出産
所要時間5時間
2人目
切迫早産
40w1dで出産
所要時間2時間半
こんな感じです!
経産婦だと、出産日が早まりやすいのではなくお産に要する時間が短いだけみたいです😃
いつお産になるかは、妊娠の度に違うようですよ~😃
-
うーちゃん
出産日ではなく、産まれるまでの時間がはやくなるんですね💡
なるほどです‼️✨ちょっと勘違いしてました😂❗️ww- 6月7日

みぃくぅ
一人目、予定日から4日後
二人目、予定日9日前
三人目、予定日ジャスト
でした。
こればっかりはわからないですよねー。
-
うーちゃん
生まれてくるタイミングって何が関係してるんですかね?😂😅✨w- 6月7日

ママリ
私は1人目なーんにもしていませんでしたが1週間前に産まれ、安産でしたよー!
2人目は動いているのに未だに兆候すらないです(笑)
だから実際運動は関係ないのかな、なんて思いました😂😂
-
うーちゃん
えー❗️運動してるしてないって関係ないんですね🙄❗️2人目は早く出て来て欲しくて晴れてる日は息子とお散歩に行くようにしてたんですが。。😅😅ww
お腹の子のタイミングなんですかね❓💡w- 6月7日
うーちゃん
2人目だから早いというのはあまり関係ないんですかね😅✨ww
退会ユーザー
そうみたいですね。
ちなみに2人とも切迫早産だったのに、お腹に長いあいだいました(笑)