※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本屋さんに入った途端、会社から電話が来たので携帯音を止めて、直ぐに…

本屋さんに入った途端、会社から電話が来たので携帯音を止めて、直ぐに外に出ました。
そしたら
「携帯うるさーい!!うるさい!うるさい!」
と連呼してくるお客さんのおばさんがいました💦
ごめんなさい💦と謝りお辞儀して、外で電話に出て、電話が終わって買い物へと戻ったのですが…

そのおばさんが店内のベンチで自分の買い物袋を広げて飲食してました💦

てか飲食禁止だし、一人でベンチ占領して買い物袋をガサガサしてうるさいし…

自分の行動をまず見直して欲しい😭
こういう人はみんな避けるから、誰も注意しないし間違ったまま今後も生きてくんですかね…
吐き出しでした😭

コメント

はじめてのママリ

単純にちょっとやばい人なので気にしないほうがいいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😅
    謝り損…

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

言っても意味ない人ですね
間違えたまま生きてるわけじゃなくて普通にご病気かと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの病気なんですかね😓
    こういうのに絡まれやすくて💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然大声出したりルールが分からないのは、発達障害とか統合失調症とかですかね

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    まともにやり取りしても無駄なんですね、、
    背が低くて優しそうな見た目と言われるので、帰宅中に変なやつから暴言吐かれたりすることもたまにあって💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことありますよね
    私も背低いし絡まれやすいのでお気持ちわかります😅
    見た目が原因と思うなら少し雰囲気変えるのも良いと思います
    私は基本イヤホン付けてるので聞こえないフリします気が強い方なので無闇に謝ったりしないです
    こないだ知らないおばさんに道端で何故か見当違いのことで怒鳴られたので、
    あー違います。違うので大丈夫でーすって一生スマホいじりながら適当に返事してたら消えました笑

• 8時間前
ママリ

そういう系のちょっとやばい人だったんだと思います💦
私はよくそういう系の人を呼び寄せ(?)るのか、外出すると高確率で遭遇するので夫からは「ほらお友達きたよ…」って笑い話にして怖さを浄化させてます😂