女友達からの夫婦喧嘩の愚痴に共感できず、返信に困っています。友達の非にイライラしてしまうのですが、皆さんはこういう時にどう返信していますか。
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、
確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。
なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。
(旦那さんも私の友達です)
2行ぐらいの返信しか返してないのに10行以上のLINEが次々来ます。
気を抜くとめちゃくちゃ辛辣な返信をしてしまいそうです💦
こういう時、皆さんは上手く返信出来るタイプですか?😂
当たり障りない返事もつきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あとは無視して寝て明日しれーとごめん寝ちゃった!っていいます(笑)

玄米
この時間でしたら返さず
ほんとごめん、寝落ちしちゃった💦
と朝返して、
そうなんだね、イライラしちゃうよね
私も〇〇でさーと話をすり替えるのはどうでしょうか?笑💦
-
はじめてのママリ🔰
10時ぐらいで無視しちゃったんですけど、私がイライラして寝れなくて🤣
一昨日の件を溜め込んで今日LINEがあったので、すぐ解決しそうなことでは無いし、明日もまた続きそうな気がしてます😇
ちなみに今日は話のすり替えには失敗してて、その後30行ぐらいのLINEが来ました( ´ ཫ ` )
強敵です(笑)- 7時間前

はじめてのママリ🔰
そのお友達にあなたも悪いとか言うとめんどくさいことになりそうなので、
適度に共感、落ち着いて〜!💦今度飲み行こ!とか適当に言って返事も遅めにしてフェードアウトですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
今度!が最高ですね🤣
友達は姉妹仲良いので妹によく相談してるみたいなんですけど、今回の件は万が一自分の親まで伝わると離婚騒動になるからって言えないみたいで…😮💨
妹に相談して、是非ともお姉ちゃんもかなり悪いよーって言ってほしい🙃笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ヒートアップしすぎてるから、とりあえず一旦外の空気吸った方がいいよ!!
甘いものでも摂取して落ち着こ!!?
って送りますかね🥹💦
本音は悪い部分指摘してあげたい😂
-
はじめてのママリ🔰
1拍置かせるのも手ですねー😟💦
1晩たって、少し覚めてたらいいんですけど💦
本当に指摘したいです!
こっちが30行のLINEをバンバン送りたいぐらい🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日夜6時ぐらいにLINE来て…
10時すぎたのでそこから無視したんですけど、私の方が言いたいこと溜め込んでてイライラして寝れなくて🤣
明日になって頭冷えてたらいいんですけど、10時の段階でまだまだ熱量あったので明日返信するのも怖いです😟笑