💦💦昨日車に乗ってて、さっき車を見た時に気づいて…思い返しても、振動や…
すいません、この傷って車同士の接触とかできる傷に見えますか?💦💦
昨日車に乗ってて、さっき車を見た時に気づいて…
思い返しても、振動や音は感じてなくて大きな車と狭めの路地の曲がり角ですれ違いましたが、、もしかしてその時に気づかないうちに当てちゃってた!?と不安になってきました…
私は左に寄っていて、前から相手の車が曲がってきたって感じです。左によって相手の車が曲がれなさそうだったにで前に進んですれ違う感じになりましたが、、
ちょっとパニックになってます
相手のドラレコに写ってたら、連絡来ますよね…
この車は軽です!
- tamiko
コメント
🐼桜華🐼
車同士だと相手側の車の塗料とかもつきそうですし…縁石とか、フェンスとかにすったように見えますね🤔
ママリ
車同士ではない気がします🤔💭
-
tamiko
ほんとですか💦石とかそっちだと思っていたらいいですかね?😭大きめの車は車高は高かっです💦
- 1時間前
-
tamiko
ほんとですか!🥺車同士じゃない可能性があるならよかったです😵💫
駐車中の傷の可能性もあるのですね💦- 49分前
-
ママリ
車ならもっと幅広い(?)か何本かつくと思うので、車同士で傷が1本だけってことはほぼないと思います🤔
外構(フェンスや縁石の角)とか、木とか……
もしくは駐車中に自転車や誰かの荷物が当たったとか💦- 54分前
はじめてのママリ🔰
擦ったとかではないですか?
-
tamiko
車とですか?
- 1時間前
-
tamiko
その可能性もありますか?😣
車なら凹むんですね!
傷は触ったらザラっとしてる感じで💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
位置的に石や縁石や家などのフェンスとかですかね!
車なら結構凹むかと思いますよ!- 1時間前
🐼桜華🐼
私自身、去年12月にお互い車同士すれ違う事故をしましたが(相手側が99.5%、私0.5%の過失割合)、もっと傷は深かったです。
逆に前に乗っていた車で縁石ですったこともありますが、こんな感じでしたね🤔
🐼桜華🐼
12月の車同士のでは、相手側凄い勢いだったので、音も振動も凄かったです💦
縁石にすった時はその時のスピードによりますが、すっごくゆっくりだったり徐行程度でしたら音も振動も無かったですね😅
tamiko
相手の車は白だったんです💦
フェンスとか縁石にすっててほしいです😣
tamiko
そうなんですね😣実体験のお話をありがとうございます🙇♀️
ちなみに、音とか振動ありましたか??
縁石の傷に似てるのですね😣
縁石と思っておいていいのかな🥲
tamiko
そうだったんですね💦🐼桜華🐼さんが無事でよかったです😣
そうなんですね💦気づかないうちにすってる事もあるんですね💦