コメント
ままり
同じくパタパタしますよ〜!
なんなら、バッタンバッタン足を
鳴らしてる感じです😇
たぶん置かれたのがわかって、
モゾモゾしてる感じなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
同じです。ギャン泣きになる前に何とかなだめないと大変です🥹
-
aya╰(*´︶`*)╯
ほんとですよね🥹完全に目覚めるまえになんとかしないとってなります😂
- 7月15日
ままり
同じくパタパタしますよ〜!
なんなら、バッタンバッタン足を
鳴らしてる感じです😇
たぶん置かれたのがわかって、
モゾモゾしてる感じなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
同じです。ギャン泣きになる前に何とかなだめないと大変です🥹
ほんとですよね🥹完全に目覚めるまえになんとかしないとってなります😂
「授乳」に関する質問
母乳パットっていつまで使いましたか? 出産して3ヶ月、特に寝てる時に出てきます。 1人目の時の記憶がなく… とりあえず1歳になったら出なくなったのは覚えてるのですが… 授乳してる間はずっと使うんでしたっけ?
生後4ヶ月 何時間までなら授乳空いていいと思いますか? 日中は2-3時間なのですが夜結構空きます だいたい6時間くらいすると私が起きるであげてます 起きるまで寝かせといていいのでしょうか?
産まれて7日目。 夜中の授乳で🍼中に💩したから変えようとしたら吐き戻し。 服が汚れたから変えようと脱がせたら防水シートの上で大量に吐き戻して頭からお尻まで吐瀉物まみれ。 急いでお風呂と脱衣所あっためて洗ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
同じ方いて安心しました😮💨
そうなんですかね😂上の子の時と違いすぎてなんか心配になりました😂