コメント

はじめてのママリ
しんどいですね…
その1週間はずっとお家にくるんですか?💦
1週間のうち何日かは観光とかされないんでしょうか🤔
私なら遠回しにおすすめスポットとか教えてそっちに行ってもらいます笑
訪問時は世間話してますが正直1時間が限界です…
はじめてのママリ
しんどいですね…
その1週間はずっとお家にくるんですか?💦
1週間のうち何日かは観光とかされないんでしょうか🤔
私なら遠回しにおすすめスポットとか教えてそっちに行ってもらいます笑
訪問時は世間話してますが正直1時間が限界です…
「義両親」に関する質問
出産後里帰りする際に義両親に会わせるのはいつが普通なのでしょうか。 出産後一ヶ月ほど里帰りする予定です。 出産後入院期間に義両親に会いに来てもらう予定なのですが、退院時・夫の仕事休みのときは義実家に帰りたい…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
義曽祖父(旦那からして)の13回忌が義両親宅であります。 旦那は長男です。 私は冠婚葬祭用のフォーマルな服で 子供は黒紺系の私服でいいですか? またお金やお供え物は必要でしょうか? 必要であれば家族4人でいくらか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
観光に誘導するのいいですね!!考えてもいなかったです!!とても遠方ながらも去年2回も訪問してきたので😅メインの観光地は行ってしまってるのですが、穴場スポット探しときます💡
世間話つらいですよね、、、😂
頭がばかになってる今話題も思いつかなそうで不安が募るばかりです、、😂
はじめてのママリ
きついですよね💦経験した事あるので気持ちわかります😭
そして旦那さん不在なのがまた辛いですよね😢
私は「ここオススメなんでたまには夫婦で観光もしてきてください〜☺️」ていいました笑笑
はっきり言わないと分からないタイプの家族なので🥹