※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が孫に会いに来ます、、、遠方から来て1週間滞在予定です。(ホテ…

義両親が孫に会いに来ます、、、
遠方から来て1週間滞在予定です。(ホテル泊です)
孫に会う名目で来ますが、当の孫はまだ3ヶ月なのでお昼は起きても1時半ほどで寝てしまい、うち30分は授乳、、、
正直1週間も何をするんだ?と思ってます😅
まだ首もすわっておらず外は暑いので外出予定はありません。
夫は日中は仕事で、赤ちゃんが寝ている間がはわたしが対応しないといけませんが、
特に話すことも思いつきません、、、
みなさん、義両親の訪問時はなにをされてますか?

コメント

はじめてのママリ

しんどいですね…
その1週間はずっとお家にくるんですか?💦
1週間のうち何日かは観光とかされないんでしょうか🤔
私なら遠回しにおすすめスポットとか教えてそっちに行ってもらいます笑
訪問時は世間話してますが正直1時間が限界です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観光に誘導するのいいですね!!考えてもいなかったです!!とても遠方ながらも去年2回も訪問してきたので😅メインの観光地は行ってしまってるのですが、穴場スポット探しときます💡

世間話つらいですよね、、、😂
    頭がばかになってる今話題も思いつかなそうで不安が募るばかりです、、😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きついですよね💦経験した事あるので気持ちわかります😭
    そして旦那さん不在なのがまた辛いですよね😢

私は「ここオススメなんでたまには夫婦で観光もしてきてください〜☺️」ていいました笑笑
    はっきり言わないと分からないタイプの家族なので🥹

• 4時間前