はじめてのママリ🔰
服装は義両親に確認するのがいいと思いますが、基本そんな感じでいいと思います!
私の場合、大人の服装もブラックフォーマルではなく黒っぽい私服で行ってます。
これもそれぞれだと思いますが、私なら一万包んで、3,000円程度のお菓子をお供えとして持っていきます!
食事もあるなら、もうちょっと包んだりしてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
服装は義両親に確認するのがいいと思いますが、基本そんな感じでいいと思います!
私の場合、大人の服装もブラックフォーマルではなく黒っぽい私服で行ってます。
これもそれぞれだと思いますが、私なら一万包んで、3,000円程度のお菓子をお供えとして持っていきます!
食事もあるなら、もうちょっと包んだりしてもいいかもですね。
「家族」に関する質問
Amazonで頼んでない商品が届きました。 宛名だけうちで、誰から届いたのかわかりません。 そういうことってあります? 家族や両親に私に送ったかどうか聞いても送ってないと言われました。 購入履歴やカードの明細を見…
テストで良い点取ったとか 何かの大会で優勝したとか 家族LINEにわざわざ報告する人の気持ちが 分からないです。 実母のみには話の話題として話します。 ですがわざわざ、、 何故か義妹義父母旦那私のグループLINEが…
3歳以下の子どもがいて、自分だけ家出をしたことがある人いますか? めちゃくちゃ家出したいです😢 パートなどもあるので、現実的には難しいですが。。。 私がここまで悩んでいることを家族に分からせるためには、家出が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント