はじめてのママリ🔰
服装は義両親に確認するのがいいと思いますが、基本そんな感じでいいと思います!
私の場合、大人の服装もブラックフォーマルではなく黒っぽい私服で行ってます。
これもそれぞれだと思いますが、私なら一万包んで、3,000円程度のお菓子をお供えとして持っていきます!
食事もあるなら、もうちょっと包んだりしてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
服装は義両親に確認するのがいいと思いますが、基本そんな感じでいいと思います!
私の場合、大人の服装もブラックフォーマルではなく黒っぽい私服で行ってます。
これもそれぞれだと思いますが、私なら一万包んで、3,000円程度のお菓子をお供えとして持っていきます!
食事もあるなら、もうちょっと包んだりしてもいいかもですね。
「家族」に関する質問
実家に帰るか迷います。 現在妊娠13週でつわりがまだあります。 1歳の子を自宅保育でみていて、夫は平日は仕事が忙しく7時から21時までいないのでほぼ頼れません。 実家、義実家遠方で頼れる方もいません。 今はベビー…
2歳4ヶ月の男の子を一人で育てています。 正直、子供産んだ事を後悔しています。 息子は可愛いです。 かけがえのない存在です。 息子のためなら、自分の命も惜しくありません。 それでも、ふと思ってしまいます。 …
産後うつを経験した後に、2人目を出産された方いますか?どのように妊娠を決心されましたか…? 8ヶ月になる男の子がいます。 出産後、産後うつを経験しました。 もうこんな大変な経験したくない!と思いつつも、 どこか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント