✿さとあゆ✿
初期はよく出血しやすいと聞いたことがあります。
あまり悪い方に考えずに病院での先生のお話を聞いた方がいいですよ

いちこ
コメントありがとうございました。
コメント見て安心できました❥
先ほど病院へ行ってきました。赤ちゃんは元気でしたが、1週間ほど安静に!と言われました。
とりあえずよかったです(;_;)
✿さとあゆ✿
初期はよく出血しやすいと聞いたことがあります。
あまり悪い方に考えずに病院での先生のお話を聞いた方がいいですよ
いちこ
コメントありがとうございました。
コメント見て安心できました❥
先ほど病院へ行ってきました。赤ちゃんは元気でしたが、1週間ほど安静に!と言われました。
とりあえずよかったです(;_;)
「生理」に関する質問
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
多嚢胞性卵巣症候群ってダイエットで影響したりしますか? 妊活中だけど、ダイエットを始めて 夜減らしたり色々やってるんですが 病院で診てもらったら多嚢胞性卵巣症候群気味って言われました 子ども産む前は生理も安…
小学校の水泳授業について。 来月からプール授業が始まります。 娘は5年生。去年までは冷たいとか寒いとか文句を言いながらも入ってました。 今年は生理がある事、毛の処理や日焼け・周りに見られる嫌悪感などもあり一切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント