妊娠・出産 前回の生理開始日が10月31日で周期は44日程と長いです。性行為は12月5日… 前回の生理開始日が10月31日で周期は44日程と長いです。 性行為は12月5日のみです。 今朝受診しましたが、成長は順調でしょうか? 少しゆっくりなのでは、、、と感じて不安です。 経験のある方などいらっしゃいましたら、コメントお願いします😭🙏🏽 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 性行為 🦖(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に何も言われてなければ大丈夫かと?! 1時間前 🦖 不順の人ならこのくらいかな〜と言われましたが、流産経験もあるのでこの時期は不安で😭😭 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
不順の人ならこのくらいかな〜と言われましたが、流産経験もあるのでこの時期は不安で😭😭
コメントありがとうございます!