※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日子どもを車で学校に送りました。すると見知らぬ親子がたっていまし…

今日子どもを車で学校に送りました。
すると見知らぬ親子がたっていました。
助手席にいた子どもが、その親子を見て「あっ、○○くんとお母さん」
と言いました。聞くと、たまに名前の出る、遊びに行ったことがあるおうちのお子さんとお母さんでした。(わりとフランクな地域で、親同士連絡先を知らなくても行き来がある家が多いのでその点はご容赦ください)子どもを下ろしたあとUターンして戻り遊びに行かせてもらっていたことをお詫びし、挨拶しました。

相手は全然またきてねー、と言ってましたがUターンしてまでいいにきた私に引いてました😂
ちょっと痛かったですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

少しびっくりされただけかと思いますよ(*^^*)
わざわざ言いに来てくださってとても丁寧な方だな、って私だったら思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭すっぴんボサ髪だったので、やらかしたー❗とあさからおちこんでましたが優しいコメントに励まされました✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら、わざわざ忙しい時間にご丁寧に🙏と思います!
自分が急いでたら、ちょっと時間が...って挨拶だけして帰りますが、悪い印象はないとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭とにかくあいさつしなきゃしかあたまになく、ストーカーチックになってしまいましたがあいさつできてよかったと思えました😢

• 3時間前
ママリ

全然引かないです!ちゃんとした人だなー!って良い印象しかないと思います
子供同士が遊ぶ間柄で、相手の親御さんがそういう方だと親としてはホッとしますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    怪しい風貌で挨拶してしまいましたが、なんとかお礼ができてよかったと思えました😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざ来てくれたことに驚いただけだと思います!
私だったら親切で丁寧なお母さんだな、安心だな!と好印象です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ビックリさせてしまった、と落ち込んでましたがそのように言っていただき安心しました😢

• 3時間前