モヤモヤ聞いて欲しいです🥲シングルで6歳の子供がいます(転勤なし)職…
モヤモヤ聞いて欲しいです🥲
シングルで6歳の子供がいます(転勤なし)
職場が同じ男性(転勤あり)のことが気になっています
週末は毎週のように子供と3人で出かけたり遊びに行ってます。
この間職場の50代の女性と3人で飲む機会があり、わたしが席を外してる際に二人どうなの?良い感じに見えるけど◯◯(私)のことどう思ってるの?と聞いたみたいです。
(50代女性が私が気になってることや、出かけてることは知りません)
一緒にいたい気持ちはあるけど、一緒になって転勤なった時に実家から遠くて知り合いもいないところに連れて行って子供とわたしの環境を変えてつらい思いをさせるくらいなら、今のままの方がいいのかなとも思うと言っていたみたいです。
子供連れて公園行こと言ってたくさん遊んでくれたりすごく優しい人です。人が傷つくことも絶対言いません
なのでやんわり一緒になることはないよと言われたのかなんなのかモヤモヤしてます🙄
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
でも現実問題そうじゃないですか?転勤なったら小学校はどうするとか知り合いも頼れる人もいないところでの生活かなり大変ですよ、、好きだけのうちはいいですけど嫌なところも見えてきますし、その方だって本当に子どもがいる生活がどんなものなのかまだわかってないですよね😢
コメント