はじめてのママリ🔰
子供はなんでもいいです!
保護者の服装なんて正直見ていないのでなんでも大丈夫ですが、まぁデニム以外なら浮かなくていいんじゃないかなと思います。
ワンピースとかならしまむらで1000円台で買えますよ💡

はじめてのママリ🔰
普段着でと園から言われてたのでデニムにTシャツの人もいましたが、私はスラックスにブラウスでいきました!
綺麗目でいけば無難だと思います。
子どもは何でもOKでした。
はじめてのママリ🔰
子供はなんでもいいです!
保護者の服装なんて正直見ていないのでなんでも大丈夫ですが、まぁデニム以外なら浮かなくていいんじゃないかなと思います。
ワンピースとかならしまむらで1000円台で買えますよ💡
はじめてのママリ🔰
普段着でと園から言われてたのでデニムにTシャツの人もいましたが、私はスラックスにブラウスでいきました!
綺麗目でいけば無難だと思います。
子どもは何でもOKでした。
「先生」に関する質問
小学校高学年のママ友の子であり、我が子の幼稚園からの同級生(女の子)について。 不愉快に感じる方はスルーでお願いします。批判的な意見はなしでお願いします。 私的に多分発達障害などの特性ありなのかな?と思うの…
前回の月経から計算すると6w2dですが、今日の健診で5w前半くらいの胎嚢(4mm程)しか見えませんでした…。 先生からはこのまま順調に育つ場合もあるし、んー、まだ分からないね…と。 同じような経験をされた方、その後無事…
内診グリグリについて 内診グリグリってなんですか…? 子宮口の空き具合見るために内診で先生が確認するやつですか? 36週?くらいからそれは毎回やられるんですけど よく内診グリグリ痛い!!!とかって見るんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント