コメント

❤︎
私も2人目の時最終月経から計算すると7週目入ったとこで、心拍確認できたらいいな〜って気持ちで病院に行きましたが、5週後半から6週目くらいの胎嚢の大きさでした💧
心拍確認はできましたが、成長が遅いか排卵がズレてるかだねと言われました。
結果的には排卵がだいぶズレてて無事出産しました👶🏼
排卵日は確定されてますか?

kumi
生理周期はぴったり28日ですか?
最終月経からの計算は28日周期の人のみです!
❤︎
私も2人目の時最終月経から計算すると7週目入ったとこで、心拍確認できたらいいな〜って気持ちで病院に行きましたが、5週後半から6週目くらいの胎嚢の大きさでした💧
心拍確認はできましたが、成長が遅いか排卵がズレてるかだねと言われました。
結果的には排卵がだいぶズレてて無事出産しました👶🏼
排卵日は確定されてますか?
kumi
生理周期はぴったり28日ですか?
最終月経からの計算は28日周期の人のみです!
「6w2d」に関する質問
先日、初めて産婦人科に行き6w2dで胎嚢が16.2(先生曰く5w~6w)、CRLが1.4で心拍が微弱ですが確認されました。 心拍が確認されたのは嬉しかったのですが、今考えるとそんなに小さいのに心臓を動かしてしまって大丈夫なの…
今日で6w2dなのですが、初診は7w3dで行こうと思ってます。その間に三連休挟むので、何だかドキドキ。 6w5dの金曜に行ってしまおうか迷ってます。でも心拍確認できますかね?6wでできた!と言う方も見かけますが、できなか…
推定6w2dです。 エコーで赤ちゃんと思われるものの横に 別の物体?が写っていました。 印がついているところが大きさを図られていて、心拍もあったので赤ちゃんだと思います。 エコーしている時は気にならなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無事に出産されたとのことで、良かったです🥺✨
排卵検査薬を使用してたので、大幅にズレてることはないと思うのですが…また2週間後に再診予定なので、成長してくれてることを祈ります…
❤︎
最初の頃成長が遅かったけど一気に成長してくれたのんびりちゃんもいるって話も良く聞きます!!
無事に妊娠継続出来ること心から願ってます🙏🏼✨