妊娠・出産 推定6w2dです。エコーで赤ちゃんと思われるものの横に別の物体?が写って… 推定6w2dです。 エコーで赤ちゃんと思われるものの横に 別の物体?が写っていました。 印がついているところが大きさを図られていて、心拍もあったので赤ちゃんだと思います。 エコーしている時は気にならなかったのですが帰ってきたら気になっています。 これは卵黄嚢でしょうか? 上の子たちの時は卵黄嚢はまわりが白くリング状だったので… 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん エコー 体 上の子 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ですよ😄異常ないです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント