🍓
卵膜剥離のことです
それは子宮口見てるだけなのでグリグリではないです

ままり
内診グリグリはのたうち回りそうになるレベルで痛いです😵💫
1人目は38w6dで生まれたので検診の時されたことはなく、陣痛がきてから進みを良くするためにやられました😇

はじめてのママリ
子宮口どれくらい開いてるかの確認なんだと思いますよ!
わたしも陣痛中にぐりぐりされた記憶なんですけど、本当に痛かったです😥
🍓
卵膜剥離のことです
それは子宮口見てるだけなのでグリグリではないです
ままり
内診グリグリはのたうち回りそうになるレベルで痛いです😵💫
1人目は38w6dで生まれたので検診の時されたことはなく、陣痛がきてから進みを良くするためにやられました😇
はじめてのママリ
子宮口どれくらい開いてるかの確認なんだと思いますよ!
わたしも陣痛中にぐりぐりされた記憶なんですけど、本当に痛かったです😥
「妊娠36週目」に関する質問
昨日36wの妊婦健診でした👶 元気ですね〜っていわれたけど、帰ってよく見たら前回の時より赤ちゃんの体重減ってました😂 誤差があるのはもちろんですが、大丈夫なのか心配です。 37wの健診はNSTだけなので、エコーはありま…
36週の検診でした! 今回から週1検診になりました! 赤ちゃんは2300gほど成長してました! 1週間前から100〜200g増えてました! 私は前回52kg今回51kg 前回より体重減っていたので助産師さんに心配され 最近食べると吐…
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント