ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で…
ふてくされてペットボトル飲料買ってこい!とか人に頼んでくる夫が子供で嫌です。
私はいつも子連れで買い物に行くのに重い物、しかも夫が飲むものを買って来いとかよく言えるなーって思います。
普段からお米も牛乳も、余裕や自分が飲みたい時は頼まれたペットボトル飲料も買っているのに…👊🏻
日曜日夫と少し言い合いになり雰囲気悪く
私と子供はその日用事があると伝えていたのですが
「もしかして車使うの?」と聞かれ、使う事を伝えたら不機嫌に。使うの?と聞いたらそうだよ!と🙄
そしたら「コーラ買っといて💢」と💦
いや、そんなの今から自転車で行けばいいし、お前は翌日の仕事場が遠いから昼には出かけて前泊するって言ってるのに?毎晩飲むコーラ今必要かよ?しかもそんなに飲むならまとめ買いしろと言ってるのに自分で買いに行っても最高3本くらいしか買わない。ケースで買うなら車使いたいのも分かるけどもっと前に買っておけよー。しかもほぼ24時間開いてる店もあるのに…本当幼稚で大嫌い😭😭😭
- えみり(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
なんともくだらない、、、😅

はじめてのママリ🔰
そんなどうでもいいことで不機嫌になる人って、なんなんでしょうか?結婚前からそんな感じなのでしょうか?素朴な疑問です🤔
-
えみり
結婚前からもありましたが
やはり最近はお互い嫌いになってるので話すたびに雰囲気悪くなります。
きっと私が子供達と予定入れてるのも気にくわないんでしょうね。
でも夫と出かけても喧嘩になるしペースがお互い違う。
予定はギリギリまで分からないし、夫も仕事入ることもある。
だから私ばかり予定入れてると
それ行くのやめて!とか私の母が付いてくる事伝えたら
そんなの聞いてない、お母さん呼ぶのやめて(家に呼ぶわけではない)とか言われたこともあります😭- 3時間前
えみり
しんどいです。