※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんが寝付けず、私は一人で寝かしつけていますが、旦那はお酒や映画を楽しんでいます。男は一人の時間があっていいなと思います。

珍しく寝付きの悪いベビで3時間も上手く寝れずその間ずっと1人で寝かしつけてるんだけど旦那は1人でお酒飲んでお菓子食べて映画見てる
完母で、寝るのは私しかダメだから仕方ない事なんだけど、いいよなぁ。男は一人の時間があって。

コメント

ママリ

それめっっっちゃ思います!!!!
リビングから楽しそうな笑い声とか聞こえた日には発狂しそうになります!!ていうか落ち着いたら攻撃開始です💦

仕方ないのは分かるんですが、むかつきますよね😭😭
私はこの話題を出して言う事聞かせてやる!!と常に思っています…💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

攻撃しますよね🤣

もうほんとに寝てくれずドライブに出かけてますが、直接攻撃できなかったのでLINEで攻撃しました🤣
    嫌な嫁だなぁ私と思いながら、、、

仕方ない事だし子どもは可愛いけど新生児ぶりに寝ない日で疲れました笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

攻撃しまくりです、サンドバッグ状態です🤣🤣
    時々、ほんと時々旦那ごめんよって思いますが、攻撃しないとやってられないですよね〜!!

ドライブいいですよね✨
    寝る確率UPだし、自分の気分転換にもなっています🌼まあ眠いですが💦💦

一度寝てくれる時期があると、また寝なくなった時の辛さがすんごくてすんごくて、ダメージきますよね😭
    休める時があればその時は他のことなーんにも考えずにしっかり寝ましょ💨

• 6時間前