コメント

ママリ
それめっっっちゃ思います!!!!
リビングから楽しそうな笑い声とか聞こえた日には発狂しそうになります!!ていうか落ち着いたら攻撃開始です💦
仕方ないのは分かるんですが、むかつきますよね😭😭
私はこの話題を出して言う事聞かせてやる!!と常に思っています…💨
ママリ
それめっっっちゃ思います!!!!
リビングから楽しそうな笑い声とか聞こえた日には発狂しそうになります!!ていうか落ち着いたら攻撃開始です💦
仕方ないのは分かるんですが、むかつきますよね😭😭
私はこの話題を出して言う事聞かせてやる!!と常に思っています…💨
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
攻撃しますよね🤣
もうほんとに寝てくれずドライブに出かけてますが、直接攻撃できなかったのでLINEで攻撃しました🤣
嫌な嫁だなぁ私と思いながら、、、
仕方ない事だし子どもは可愛いけど新生児ぶりに寝ない日で疲れました笑
ママリ
攻撃しまくりです、サンドバッグ状態です🤣🤣
時々、ほんと時々旦那ごめんよって思いますが、攻撃しないとやってられないですよね〜!!
ドライブいいですよね✨
寝る確率UPだし、自分の気分転換にもなっています🌼まあ眠いですが💦💦
一度寝てくれる時期があると、また寝なくなった時の辛さがすんごくてすんごくて、ダメージきますよね😭
休める時があればその時は他のことなーんにも考えずにしっかり寝ましょ💨