その他の疑問 旦那側の叔母が亡くなったため、葬儀出席のため、子供の学校をお休みし… 旦那側の叔母が亡くなったため、葬儀出席のため、子供の学校をお休みしました。亡骸を初めて見て怖がってたこと、お葬式、火葬場疲れてるみたいなのですが、次の日学校休ませたいのですが、家庭の都合?体調不良?備考欄は何と書けば良いでしょうか! 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 学校 家庭 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 忌引きでいいのではないでしょうか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 家庭の都合にします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント